Equipamentos para food service em geral

Sobre o produto:

Ideal para o fracionamento padronizado de massas, opera com massas com até 65% de hidratação, possui
sistema de corte por guilhotina ida e volta, fácil de operar, não requer mão de obra especializada, aumenta muito
a produtividade/hora, divide massa no range de 20 a 500g com ajuste por sensor e bocais intercambiáveis.

Gabinete robusto construído em aço inox, altamente resistente, livre de oxidações e de fácil de higienização.

 

Especificações técnicas:

 

  • Sistema de corte: Exclusiva guilhotina com sistema de corte ida e volta;
  • Rampa deslizante: Inox (Material apropriado para uso em preparo de produtos alimentícios);
  • Gramaturas de divisão: De 20 a 500g;
  • Capacidade: 20 kg de massa;
  • Velocidades de extrusão: 2;
  • Alimentação de energia elétrica: 220V bifásico – 60 Hz – 3,5 A – plugue 3 pinos 2f+T;
  • Potência: 0,75 CV 750W;
  • Local de instalação: Superfície plana. Pode trabalhar em suporte, diretamente sobre a boleadora;
  • Bocais intercambiáveis: 3 medidas;
  • Sistema de pés reguláveis: Facilita o nivelamento do equipamento.
  • QR Code: com informações de operação e limpeza.

 

 

PJ 20-500 ***
Gramatura do corte: 500g 400g 300g 200g 100g 50g 20g
Capacidade de cortes/hora: 570 780 890 1100 1300 1500 1700
Peso: 49 Kg
Medidas (C/L/A): 810 x 420 x 670 mm