Equipamentos para food service em geral

Características

  • A Solução ideal para seus Croissant e Viennoiserie em Geral.
  • Esteiras em PVC de Alta Resistência.
  • Grade de segurança com desligamento, quando aberta.
  • Modelos com Base Dotadas de Rodízios para Fácil Deslocamento.
  • Operação Manual por Alavancas, Botoeiras ou Pedais (Consulte Disponibilidade de acordo com o Modelo).
  • Raspadores de fácil remoção, Sem a Necessidade de Ferramentas.
  • Em conformidade com a NR12.
  • *10 velocidades de trabalho para as laminadoras de piso (somente para os modelos SM-520F E SM-630E.

 

Especificações Técnicas:

Potência Total (Kw) 0,55
Largura Útil (mm) 500
Comprimento da Mesa (mm) 670
Espaço entre Cilindros (mm) 0,3-3,0
Mesa em Uso (L x P x A) 1500 X 950 X 580
Mesa Dobrada (L x P x A) 850 X 940 X 580
Peso Total do Equipamento (kg) 100